0 0 10 2

Moulin Rouge/Мулен Руж

Я давно смотрела этот фильм, и даже очень. Я была не впечатлена им. Ну, фильм как фильм. Один раз посмотреть можно. Но вчера мне почему-то захотелось его пересмотреть. Наверное, я о нем вспомнила, слушая песню "Your song" (в посте ниже). И хочу сказать, что мое мнение об этом фильме координально изменилось. Я никогда не считала Николь Кидман супер-актрисой, да и вообще, как актриса она мне не нравилась. Но пересмотрев вчера "Мулен Руж", я стала ею восхищаться. Боже, она так отлично сыграла куртизанку Сатин. Я настолько пронзилась ее игрой, что даже в конце фильма не просто прослезилась, а заревела. Фильм действительно прекрасен. Истинная история о любви, искренней. Благодаря ттаким фильма, действительно начинаешь ценить любовь и понимать, что не важно, какого социального статуса человек, главное: "любить и быть любимым".

Сюжет фильма заключается в том, что за любовь самой известной куртизанки Парижа, блистательной Сатин борются двое мужчин, один из которых — бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй — богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь.


Естественно в начале Сатин готова провести ночь с герцогом, чтобы потом стать всмеирноизвестной актрисой и жить в роскоши, купаться в деньгах, носить бриллианты. Но позже она понимает, что не в деньгах счастье, а в настоящей любви. Она влюбляется в Кристиана и проводит с ним самые лучшие дни своей жизни. Но в скоре, герцог узнает о ее связи с Кристианом и всячески пытается сделать Сатин только своей. Он считал ее собственностью и хотел, чтобы она принадлежала только ему. В итоге, Сатин плюет на "Мулен Руж" и на жизнь, которую ей мог бы обеспечить герцог и хочет сбежать с Кристианом.

Но и опять возникают препятствия. Герцог приказывает ей оставаться и продолжать игру в спектакле, иначе Кристиан умрет. Но это не самое худшее, Сатин узнает, что она смертельно больна. И ей остается только солгать Кристиану, что она не любит его, чтобы спасти его жизнь. Но Кристиан не верит ей и он решается пойти на шоу, чтобы убедиться в этом. И там он узнает всю правду…

В конце спектакля Сатин умирает. Но она не жалеет ни о чем, ведь она была счастлива. Она была счастлива, потому что она любила и была любимой.

Сатин умерла, но их любовь с Кристианом будет жить вечно.


‘ The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved return…’

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 2

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 2

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 2

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.