0 0 10 1

Спойлеры на 3.17

1. Аларик проснется в тюрьме, после его встречи с Мередит и ее пистолетом. Он излечился от раны, которую она нанесла ему в грудь. А у Шерифа Форбс к нему есть серьезный разговор.

2. Мэтт и Елена, юные детективы, застрянут в шкафу. На самом деле в этой сцене мы увидим один из самых трогательных моментов между Еленой и Мэттом. Он наконец-то спросит ее, что же такое было у Стэфана, чего не было у него (события 1 сезона), и ее ответ на этот вопрос окажется совершенно неожиданным и дающим пищу для размышлений.

3. Сэйдж – «Лекси» Дэймона. Но она связана и с Древними, что добавляет остроты всему происходящему в Мистик Фоллс наших дней.

4. Дэймон и Стэфан почти всю серию проведут вместе – в 1912 году. В настоящем они будут брататься в баре, но недолго: Стэфана замучают симптомы детоксикации (излечение злоупотребления человеческой кровью). К тому же Елена заглянет к ним в самый неподходящий момент, что изменит их отношения (читай – движение вперед). Мы узнаем, почему братья не общались в 20-х гг.

5. Станет ясно, кто же убийца.

___

по-моему, довольно-таки интригующе. как же я рада, что уже завтра посмотрю серию *_*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 1

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 1

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 1

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.