0 0 10 2

Привет, мои любимые обитатели вьювиленда.

Вот я сегодня такая счастливая, такая счастливая, не смотря на то, что целый день задрачиваюсь дома :D В целом-то, день не особо радует, но планы на ближайшие выходные очень даже меня порадовали.

● Как, я уже говорила, я пойду на "Титаник" в субботу. Что может быть лучше похода в кино на один из твоих самых любимых фильмов?

● В воскресенье с командировки папа приезжает с порадками. няняня, я счастлива, как маленький ребенок, вот честно)

● В пятницу пойдем с подругой по магазинам. Я давно себе приметила одни симпатичные ботильоны. ну, может еще что-нибудь прикуплю. Хотя, какое может ? ЕСТЕСТВЕННО КУПЛЮ!

В целом, хорошие новости так и поднимают мое настроение, что я даже не обращаю внимания на то, что я дома, как прикованная к своей сестре сижу целыми сутками хд болеет ведь. Ну, ладно. Надеюсь, что мои планы никто не сможет нарушить, иначе начнется атомная война :D

Всем удачного вечера и удачных выходных. С любовью, ваша Юля <3


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 2

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 2

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 2

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.