0 0 10 2

Спойлер от EW

Спойлер от EW Стало известна информация про следующие серии Дневников Вампира. Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли поделились информацией, которой они владеют! "Серии будут очень трагичные, умрет очень много персонажей" - говорит Йен Сомерхолдер. Так же он добавил, что из Древних останется только Клаус (Джозеф Морган) Как было показано в серии 3.18, если умрет один Древний вампир, то умрет все его создания.С Клаусом будут связаны многие вампиры. И поэтому он останется в живых. Пол Уэсли рассказал нам очень шокирующий поворот событий в последней серии Дневников Вампира "Об этом тяжело говорить фанатам Делены" - говорит Пол Уэсли.В серии 3.22 погибнет главный персонаж Деймон Салваторе (Йен Сомерхолдер). Так же он сказал что Елена (Нина Добрев) останется со Стефаном (Пол Уэсли). Йен Сомерхолдер добавил "Моя смерть будет очень трагичной и самой серьезной в сериале Дневники Вампира" Как мы узнали Йену Сомерхолдеру предложили сниматься в новом клипе Димы Билана, а так же ему выпала роль сниматься в сериале. В каком именно пока не известно. И поэтому он покидает этот сериал.

С 1 АПРЕЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 2

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 2

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 2

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.