0 0 10 1

Стефан: Ты знаешь, что она бы возненавидела тебя за это, да?

Деймон: Да, но она бы была жива и ненавидела бы меня. В этом и заключается вечная разница между нами, брат.

___

да, в этом и есть ваша разница, Деймон. И хоть мне похер, кто будет Стелена или Делена, Стефан преобладает в этом плане. Ведь он заботится не только о Гилберт, но и ее близких, потому что знает, что сама Елена отдала бы жизнь за всех своих друзей. Приведу ситуацию, как пример. Случай с аварией. Стефан спас Елену, вместо ее отца, в итоге это ее расстроило. Сейчас он спас Мэтта, потому что это важнее для нее. Значит, Стефан, в отличии от Деймона, боится не только потерять свою благоверную, а он еще и заботится о ее чувствах и о близких ей людей, это важнее. Вам бы хорошо жилось, зная, что из-за вас умер близкий вам человек? Я не веду к тому, что Стефан клал хер на Елену, наоборот, он так сильно ее любит, что убивает в себе страх потерять Гилберт, спасая ее друзей. Это, пожалуй, самое главное. Тем более, он не спасет ее друга, а саму Елену кинет. Он спасет обоих, в то время, как Деймон спасет только ее. Есть и черты, характерные Деймону, из-за которых я склоняюсь к Делене. Но, сейчас, именно в этот момент, Стефан лучше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 1

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 1

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 1

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.