0 0 10 3

Внимание!

Блин, да вы меня и в правду заебали. Почему некоторые люди настолько глупы, что не могут понять элементарного: Я НЕ СЛЕЖУ В ОТВЕТ!

Сколько раз мне еще потребуется это написать?! Такое случается очень редко на самом деле. Тем более сейчас. Лето настало, я чаще стала пропадать, то есть, для особо одаренных людей (которым посвящается этот пост), реже заходить на вьюи. А значит на пролистывание всей ленты потребуется много времени.

Мне действительно очень приятно, когда за мной кто-то начинает следить и я правда иногда захожу на КАЖДЫЙ БЛОГ, что подписался на меня. И вы, правда, замечательные и посты вы делаете великолепные (я ребложу много постов моих следящих). Мне вообще многие блоги нравятся, но это же не значит, что я должна за каждым следить в ответ! Просто раздражают временные следящие, сильно раздражают. Тем более с каких это пор мы создаем блоги для количества следящих? Я думала, что этот сайт создан для того, чтобы человек излагал свои мысли, ведь в первую очередь вы блог ведете для себя!

Короче, ладно. Я выпустила пар.

Теперь просто хочу сказать, что не буду приветствовать каждого следящего, что подписался на меня. Простите, правда нету времени, чтобы заходить на почту и проверять, кто начал за мной следить (к тому же не все подписчики высвечиваются). Мало ли я кого-то не поприветствую и человек опять-таки отпишется от меня. Пожалуйста, следите за мной только, если вам понравился мой блог.

Так, что прежде, чем нажать на кнопочку "следить", удостоверьтесь, что у нас общие интересы, что вы сможете найти у меня много интересного для вас. И не отписывайтесь через неделю или сколько-то там, потому что за неделю ну никак мои интересы не смогут поменятся! На этом всё.

Спасибо всем, кто прочитал этот пост до конца.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 3

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 3

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 3

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.