0 0 10 3

Привет, дорогие.

Я даже не знаю с чего начать. Пожалуй, начну с того, что я еще никогда не чувствовала себя такой опустошенной. Позавчера поссорилась с лучшей подругой..вы скажете "да, помиритесь, вы же лучшие подруги", и я отвечу "Да" . Ведь мы действительно помиримся…неважно сколько дней пройдет, 2 или неделя, главное, что помиримся. Но эту ссору я восприняла как-то слишком близко к сердцу. Просто перед глазами промелькнули все мои ссоры с другими друзьями. И мне действительно стало так обидно и больно …Ведь я много раз теряла людей именно по своей вине. И я просто начала рыдать. На ровном месте. Говорят, что люди приходят и уходят, а если уходят, значит их роли в нашей жизни сыграны. Что за бред? Ведь мне так не хватает этих людей, столько осталось недосказанного, столько осталось вещей, которые мы могли бы сделать вместе. Я просто больше не знаю, как справиться с этим чувством обиды. Обиды не на кого-то, а на себя саму. За то, что так ужасно себя вела. Господи, какая же я правда дура. Один умный человек (которого, как нестранно, я тоже потеряла) сказал, что я сама всё разрушаю. Оказывается, так оно и есть. И возможно я уже ничего не смогу ипсравить, но я хочу, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Цените тех, кто рядом с вами не смотря ни на что. Именно эти люди не бросят вас в самый трудный период вашей жизни. На этом всё. Я надеюсь, что вы прибываете в добром здравии. Лето ведь, болеть не надо. Так что живите долго и процветайте.

С любовью ваша Юля.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 3

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 3

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 3

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.