0 0 10 5

Привет, мои хорошие.

как ваше ничего? как поживаете? как вам сегодня спалось?) Лично мне сегодня приснился самый лучший сон в моей жизни, так это 100%. Божечки, это был САМ ДЖОННИ ДЕПП! Вот кто-кто, а он мне еще никогда не снился.

Короче, мне приснилось, что в годовщину 40-летия Джонни в кинотеатре крутили его фильмы. И мы с подругами решили пойти на "Сонную лощину", каким-то образом зайдя в кинозал, я оказалась в самом фильме хд А главное, что уже дело шло к развязке, правда фильм был не совсем по сюжету. Ну, вы помните тот момент, когда уже рассекретили ту злую мамашу и все узнали, что она управляла всадником без головы? Так, вот. Вместо этой блондиночки был мужик. И он хотел избавиться от меня и моей подруги благодаря всаднику без головы. И, вот, воскрешает ОН, всадник без головы, только почему-то с головой и с головой Джонни, он выглядел так, как в "Эдвард руки-ножницы" (в общем, не очень симпатичная мордашка). А почему-то Икабода Крейна (в роли Джонни Деппа) там не было. Ну, как я сказала, Джонни играл самого Всадника. И помню, мы бежим бежим со Стасей и бац, она падает. Я подбегаю к ней, а к нам еще какой-то молодой мальчишка и каким-то образом избавляется от Всадника. Я поднимаюсь со Стасей, чтобы поблагодарить парня, и вижу, что этот парень Джонни Депп! хд (только с мордашкой из фильма "Бенни и Джун", там он молоденький еще). И я как начала его обнимать, благодарить. Поплакалась ему в плечо, мол, он спас нас и бла бла бла. И ТОВАРИЩИ, ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! ГОСПОДИ, НУ ХОТЬ ВО СНЕ МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ хд

Ладно, продолжаю историю, потом каким-то образом, уже не помню, каким мы с подругой выходим из кинотеатра и идем на остановку. А маршрутки все забитые проезжают, и едет одна пустая, ну, почти. Мы в нее заходим и мать вашу, она вся наполнена ДЖОННИ ДЕППАМИ! хд Я смотрю в окно и на улице вижу обычных прохожих только с лицами Джонни. О, май гад, я в раю. И тут бац Я ПРОСЫПАЮСЬ БУДИЛЬНИК ГРЕБАННЫЙ НУ ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???!

Ну, блин, хооть что-то. В общем, сон я этот на всю жизнь запомнила хд

В общем, я решила поделиться с вами таким видом своих "новостей", потому что решила, что вас это как-то заинтересует :D А так в основном у меня ничего нового. Погуляла, правда, сегодня. Наконец-то. А так всё по-старому. ладно, пойду я уже. Фильм гляну. Всем удачного вечера и на потом сладких снов. пусть вам приснится Джоннииии! хд

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.