0 0 10 3

Она думала, что будет легко, когда, сев в машину, она будет в ста милях от Нью-Йорка. Но это было не легко. Даже, когда Деймон был рядом с ней. Она бросила, все, что знала, все, что она любила. Но Нью-Йорк давно уже был ее дом, не смотря на то, что был клеткой, позолоченной или нет. И она знала, что уход был правильным решением. Ей нужно было уйти. Но тем не менее, беспокойное сердце отказывалось уходить.

Деймон заметил ее беспокойство и они остановились в мотеле. Это не было обычным проживанием в роскошных номерах, к которым она привыкла, но это было лучшим местом, что они могли найти так далеко от города. Но такая логическая схема не помогла ей чувствовать себя лучше. Хлопчатая простыня была потерта и изношена, от этого ее мягкая кожа раздражалась и царапалась. Она начинала нервничать, когда пыталась чувствовать себя комфортно, несмотря на скомканую подушку и тонкий матрас.

После того, как она перестала крутиться, казалось, прошло несколько часов. Деймон прилег рядом с ней и притянул к своей груди.

Ты в порядке?

— Нет. Призналась девушка чуть шепотом.

— Я не…Я думала, что смогу это сделать, но я не знаю. Все по-другому, и я боюсь, и… я правда не знаю, смогу ли я это сделать.

Он помолчал, вслушиваясь в ее слова, прежде чем говорить.

Если ты хочешь… Я отвезу тебя следующим утром. Ты только скажи, и я верну тебя обратно.

— Нет. Ответила она резко.

— Вернуться - это не вариант. Я готова к этому. Я просто… Я не знаю, куда идти дальше. Она тяжко вздохнула, и сердце ее учащенно билось в груди.

— Скажи мне, Деймон, как всё это должно закончиться?

Деймон притянул ее к себе, задержав на мгновение, прежде чем ответить.

— Просто, мы будем жить долго и счастливо.

И улыбнувшись, он, ткнулся носом в ее голову. И хотя его ответ полностью устраивал Блер, она понимала, что это слишком сказочный конец, и он не имеет прочного фундамента…Но девушка почувстовала, что ее сердце перестало биться так часто. Она вдыхает его запах, прижимается немного ближе к нему. Вдруг хлопчатые простыни не кажутся такими колючими, подушки не так скомканы, и она вряд ли может чувствовать пружины в матрасе. И лежа там, с Деймоном, она, наконец, находит то чувство удовлетворенности, правильности.

Деймон оставил мягкий поцелуй на лбу Блер, и она чувствует, что ее глаза уже слипаются. А его слова она повторяет во сне:

"Мы будем жить долго и счастливо."

взято с тамблера.
история мне очень понравилась, надеюсь, вас тоже зацепит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 3

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 3

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 3

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.