0 0 10 4

Почему ты здесь? Уходи. Я жду кое-кого.

Деймон даже не удосужился посмотреть на девушку. Кэтрин закрыла дверь. Прислонившись к ней, она постояла и после направилась к нему.

— Кого? Блэр?

— Это тебя не касается.

Да, ну? Девушка сняла перчатки со своих рук и отложила их в сторону.

— Слушай, у нас с тобой большая история. Я знаю, что много воды утекло и я знаю, что тебе больно, но…

— Ты игралась со мной на протяжении ста петидясити лет, как с глупым влюбленным щенком. Не раз пыталась убить людей, которые мне дороги, разрушала мой родной город, постоянно напоминая мне, что ты выбрала Стефана, использовала меня. Это больше, чем вода, Кэтрин, это чертов океан. Он отвернулся от нее и направился к двери, когда она резко повернула его к себе, заставляя его взгляд обратить на нее.

Я не выбрала тебя тогда, но я выбираю сейчас. Неужели ты не понимаешь? Я люблю тебя, Деймон. Мы можем быть вместе. Как это всегда и должно было быть .

В тот момент, Кэтрин смотрела через плечо Деймона и обратила свой взгляд на Блэр, когда та стояла вверху лестницы. Кэтрин держала руку на щеке Дэймона, чтобы не позволить ему обернуться и увидить другую брюнетку.

— Я люблю тебя, Кэтрин твердо повторяла, обратя ее взгляд обратно на Деймона.

Я могу сделать тебя счастливым. Я знаю, что могу. Ты ведь все еще чувствуешь, что-то ко мне, не так ли?

Ее слова были хорошо слышны и четки. Блэр сжала губы, куча эмоций боролись в ней. Это явно был вызов со стороны Кэтрин, но Блэр Уолдорф никогда не терпела поражений раньше в таком виде "войны". Она, конечно, не собиралась начинать ее прямо сейчас. Она открыла рот, чтобы объявить о ее присутствии, но ответ Деймона перебил ее, когда она сделала вздох, чтобы промолвить слово.

Да. Его голос был едва громче шепота.

Ее несказанные слова умерли прежде, чем они покинули ее губы. Он все еще любит Кэтрин, несмотря на все. Где-то в глубине души она всегда знала это, но было больно услышать это вслух. Она пыталась проглотить ком, образующийся у нее в горле, но она не могла. Слезы наворачивались и Блэр молча направилась к лестнице, чтобы выйти из этого помещения. Именно тогда она поняла, что любит его настолько, что позволит ему быть счастливым.
Она не увидела, как Деймон убрал руку Кэтрин от его щеки. Не увидела, как его взгляд резко поменялся.

Ты хочешь знать, что я чувствую? Мне жаль тебя, Кэтрин. Потому что было время, когда я сделал бы все, чтобы услышать эти слова от тебя, но это время прошло. Ты не знаешь, как сделать человека счастливым. Он покачал головой и его лицо выражало презрение.

Я никогда не буду с тобой. Твоя любовь ненастоящая, и я не хочу. Поэтому прошу тебя, уйди, а? Я жду Блэр и я бы не хотел видеть тебя здесь, когда она придет.

Кэтрин не ожидала такого ответа. Слова Деймона просто повергли ее. Она никогда не подумала бы, что Деймон был способен на такое. Деймон уже отвернулся от нее, и принялся делать то, что он делал до ее прихода.

Кэтрин почувствовала гнев и злобу. Как он посмел отказать ей? Как он посмел сделать ей больно? Она та, которая была достаточно щедра с ним, так как он смеет бросать такие слова ей в лицо? Слеза проскользила по ее щеке. Когда она выбежала из комнаты, она вспомнила те мудрые слова, которые кто-то сказал ей однажды:

"Самое печальное в мире - это любить человека, который любил вас прежде."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.