0 0 10 4

Привет, мои хорошие.

Простите, что немного забросила свой блог и перестала делать посты.

У меня нет ни вдохновения, ни сил, ничего. Просто у меня всё ужасно. У меня уехала подруга в Болгарию с другой подругой, которая мне очень не нравится.

У нас с ней отдельная история вообще, но в двух словах скажу, что она страшная и подлая. Это не личная неприязнь, просто так оно и есть. Так вот, поехали они в Болгарию. Значит, про меня можно напрочь забыть. Сегодня она

мне звонит, рассказывает, как ей там хорошо. А потом я ей говорю: "Стась, я уже жду тебя. Хочу пойти с тобой на "Ледниковый период" , а она мне: "Эмм, что? я с тобой что ли собиралась туда идти?" И знаете, у меня прям сердце кровью облилось. Мне стало так обидно. Ведь эта ее подруга давно к нам в компанию присобачилась. И в начале апреля из-за нее моя подруга и стала от меня отдаляться. Круто. Я спросила у нее все таки, мол что за херня? А она мне говорит "Ты моя подруга. Ия могу тебе рассказать секрет, который никто не знает. Я собираюсь подстричься под лопатки", ЧТО БЛЯТЬ? СЕКРЕТ? ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ ЕЩЕ КАК ОНА? ЗАЕБИСЬ НАХУЙ, у меня просто total eclipse of the heart. Еще день такой ужасный, просто нереально ужасный. Я уже успела прослушать все сентиментальные и депрессивные песенки Гли. И за ними тоже заскучала. В общем, настроение - полное дерьмо.

Если что, простите за мое нытье и за то, что я стала редко делать посты. Просто говорю, совсем нет вдохновения. Есть только желание лежать на кровати и слушать все депрессивные песенки когда-либо скаченные мною. Но я всё равно каждый день захожу на вьюи, так что пишите мне, пообщаться я всегда с вами рада.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.