0 0 10 5

Привет, товарищи.

Позавчера приехала моя подружайка, бедняжка простудилась и заболела (это погода ей мстит за меня :D). Знаете, этот человек настолько мне противен стал. О на еще там сдружилась с Алиной (девочкой, которой я вполне нормально общаюсь), а сама эта подруга раньше так ее ненавидела. А сейчас они приехали, и опа. Цитатки милые на стенке, песенки. какие милости блять. Да, к тому же такая неожиданность для меня. Но знаете, что? Мне уже откровенно похуй. Она не заслуживает моего внимания. Пусть она и говорит, как соскучилась, как со мной на "Сайлент Хилл 2" пойти хочет. мне плевать. ибо я никогда не думала, что такой близкий человек сможет вот так легко меня предать, и дело не только в поездке. Я говорила уже, что она давно от меня отдаляться стала. Теперь я вижу, что она максимально отдалена от меня. Обидно, жалко, грустно, но что поделать - рано или поздно всегда что-нибудь должно заканчиваться. Тем более, она не центр Вселенной. И на данный момент, всего лишь моя старая подруга или та, кого я когда-то знала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.