0 0 10 7

Думаю, многие из вас знают, что 4 августа состоится концерт Мадонны в Киеве. Так вот, я на него еду. Ждала этого дня больше 2 месяцев. Но не суть, могу сказать только то, что скорее всего не смогу заходить на вьюи в течении недели. Отъезжаю я завтра вечером, так что попрощаться успею со всеми.

Я погуглила отель, в котором мы будем проживать и могу сказать, что там есть вай фай (платный, бесплатный, не знаю), но думаю, если он бесплатный я смогу через ноут заходить и общаться с вами. Если же не получится, то котятки, не теряйте меня. Пишите мне в твиттере и в контакте . Я буду очень рада пообщаться с вами. И да, убедительная просьба временным следящим: Не подписывайтесь на меня, если вам нужно только какое-то количество постов в день от меня для реблогов. Ибо, как я уже сказала, не уверена, что смогу зайти на следующей недели. Вроде всё, всем спасибо за внимание. Я люблю вас.

Если хотите, послушайте мою любимую песенку Мадонны. Надеюсь, что на концерте она будет :

Твоё сердце – ледяная глыба, и для меня оно закрыто.
Ты всецело поглощён насущными проблемами
И тратишь жизнь на злобу и сожаления.
Твоё сердце – ледяная глыба, и для меня оно закрыто.
Если бы я смогла растопить твоё сердце,
Мы бы никогда не расставались.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.