2 0 10 7

«Секс, дети, семья — как бы все совместить?»

Сюжет: Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть.
Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?

В главных ролях: Адам Скотт, Дженнифер Уэстфелд, Джон Хэмм, Кристен Уиг, Майя Рудольф, Крис О’Дауд, Меган Фокс.

«Family doesn't always go according to plan.»

Цитаты:

— С той няней покончено.
— Как? С прошлой ночи?
— Ага.
— А что случилось?
— Стала виснуть на мне… и за Буша голосовала в 2004.

— Как быстротечно всё. Всё это проходит. Сегодня кажется, что перед тобой самая сексуальная штучка на двух ногах, а на завтра она уродина.
— Поэтому жить надо с той, с кем бы ты хотел быть в самой хреновой ситуации.

— Я просто не могу больше быть с тобой близка.
— Я так сильно тебя люблю, что даже не знаю, что мне делать. Ты ведь признался мне в любви тогда…
— Да, признался, и признаюсь еще раз. Я очень тебя люблю. Но только, как друга…

От себя: Я посмотрела этот фильм буквально недели две назад, давно хотела сделать с ним пост, но как-то забылось.В фильме прекрасно показаны те самые мелочи, из которых и состоит любовь. У по-настоящему близких людей нет секретов друг от друга, они понимают друг друга с полуслова и т.д. Ведь давно известно: люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, но только совместные занятия идиотизмом говорят о настоящей духовной близости. Так и тут.
Адам Скотт прекрасно сыграл свою роль — обаятельный, интересный, с отличным чувством юмора. Дженнифер Уэстфелд — интеллигентная, смешная и милая. Их герои просто созданы друг для друга и ты весь фильм ждешь, когда же они поймут это. В итоге Джейсон понял, что испытывает сильную любовь к Джули не только как к другу, а с полным пониманием, что она любовь всей его жизни. Безумно понравился тот момент, когда он развернул машину и направился обратно к Джули, чтобы признаться в своих чувствах.

Ты любовь всей моей жизни. мы созданы друг для друга. Я тоскую по тебе. А ты скучала по мне? Хоть чуть-чуть?
— Да, скучала. Но я не хочу…быть с тем, кого я не…
— До сих пор не веришь, что привлекаешь меня?
— Нет.
— Я хочу заняться с тобой сексом. Затрахать тебя до изнеможения. Пожалуйста…Позволь мне заняться с тобой любовью и если после этого ты продолжишь сомневаться, что привлекаешь меня во всех смыслах, я обещаю что больше никогда не попытаюсь поцеловать тебя или сделать ребенка, никогда в жизни, клянусь Богом. Что ты скажешь?
— Я скажу, что безумно хочу тебя.

Рекомендую посмотреть любителям "Секса по дружбе", "Больше, чем дург", и не только. Надеюсь, фильм заинтересовал.

Оценка: 10/10

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.