0 0 10 4

Я так соскучилась по ребятам.

С нетерпением жду выхода 4х1. Серия называется "Новая Рейчел", само название уже интригует. Даже пересмотрев все 3 сезона этим летом, мне всё равно безумно не хватает этого сериала. Да, и вообще хочу поскорее увидеть своих ребят, их улыбки, их шуточки да и услышать новые песни. Хочу побольше Клейна, Британы и Финчел. Также надеюсь, что покажут моего любимого Джесси, ох как я по нему соскучилась. И вообще смотря на все эти фотки со съемочной площадки мне хочется новых серий всё больше и больше. Лиа просто красавица *_*

12.08.2012

11.08.2012

11.08.2012

10.08.2012

А вот это видео (х ) меня вообще умиляет *_* Как я поняла, Курт приехал в NY навестить Рейчел, какая прелесть же, а.

В общем с нетерпением жду новых серий. Ведь появится новый персонаж, которого будет играть Дин Гейер (а он тоже симпатяшка), и как я поняла, и с ним тоже я буду шиппереть Рейчел. Ведь я ее со всеми шипперю, серьезно.

Ну, что могу сказать, Рейчел всегда везет с парнями *_*
В общем хочунимагу новых серий прям пиздец. Мои любимые Глики думаю, меня понимают, да? Так, что ребятки ждем октября, вроде еще недолго осталось. Всего-то два месяца, но фааак, это будут мучительные два месяца. Но я надеюсь, что нас всё равно будут радовать новыми фоток со съемок, потому что только они могут поднять настроение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.