0 0 10 7

Я совершенно не готова к этому учебному году.
Это ж пиздец, товарищи, уже завтра… ЗАВТРА 1 сентября. Господи, ну, почему не 32 августа? Я не верю, не хочу, этого не может быть! Ладно, хватит, самовнушение тут не подействует (а жаль).

Просто я действительно абсолютно не готова как физичиски так и морально. Во-первых опять подъем в 7 утра, а то и раньше, во-вторых я не готова к этим парам, которые, кажется длятся вечность, в-третьих мое новое расписание меня не очень-то и устраивает, хотя думаю, что смогу к нему привыкнуть, в общем завал. Радует только то, что я скоро увижу своих друзей и новеньких, говорят, там есть симпатичные мальчики, ну посмотрим в общем.) А пока мне больше нечему радоваться, уже всё-таки нужно как-то себя напрягать, а то за это лето я вообще обленилась и провалила как минимум 10 пунктов того, чего я должна была сделать этим летом, а самое главное (в чем я была абсолютно уверена, что исполню) - заняться бегом с Кристиной. ЛОООООЛ, КАКОЙ ТАМ НАХЕР БЕГ, КОГДА ЕСТЬ СЕРИАЛЫ, КОМП, КНИГИ И ТЕПЛАЯ ПОСТЕЛЬКА ИЗ КОТОРОЙ МОЖНО НЕ ВСТАВАТЬ ДО 12? Короче мне стыдно, но меня утешает лишь одна мысль, что не я одна такая. Тем более я могу даже гордиться собой, это лето я почти не проебала. Я аж побывала в Киеве, на концерте у Мадонны, на дачу ездила, в общем нормально провела я свой так сказать "отпуск", который к сожалению подошел к концу и теперь я чувствую эту летнюю грусть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.