0 0 10 7

Привет, любимые.

Как проходят ваши трудовые будни? Надеюсь, что хорошо. А у тех, кого не очень, хочу сказать, мужайтесь мужики! Скоро ведь пятница, а там уже до субботы и недалеко. Кстати говоря о субботе. Приезжает моя подруга, которая все лето была на Украине. Мы с ней не виделись аж 3 месяца, ужас, товарищи! Я так успела по ней соскучиться, так что мысль о том, что нам предстоит встреча совсем скоро, поднимает мне настроение. Хотя на самом деле оно не очень то и хорошее. (блять, я реально таким нытиком стала, простите). Но мне правда хочется поделиться с вами всем происходящим. Настроение отстой, потому что у меня завтра 5 пар #жизньболь ! Лесь, теперь ты не одна такая, так что я пополняю твои ряды.

Знаете, а ведь я абсолютно не вчитывалась в расписание, потому что я занималась другими делами, и мне как бы было на него плевать. Хотя, я естественно нервничала, когда видела свое расписание на 3 число, но это было один раз, сегодняшний день меня абсолютно удовлетворил. А сейчас, я внимательно просмотрела свое полное расписание на всю неделю и охуела. Везде это конституционное право, а дальше пойдут кодексы и всякая хрень. Короче жопа.

Ладно, не буду ныть еще больше, так как мне это уже самой не нравится.

Обещаю, что исправлюсь и настроение у меня улучшится в скором времени, только не завтра хд

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.