0 0 10 6

осень.
но будильник не на восемь,
а на шесть тридцать.
а мне с полуночи до пяти еще не спится.

Привет, этот стишок идеально меня описывает.

Вот я и отучилась сегодня. День был просто мучительным, я так не выспалась, правда под конец порадовал тот факт, что последнюю пару мы сидели в кабинете, где есть вайфай, то есть ВЬЮИТВИТТЕРКОНТАКТ, для меня это ж счастье :D Но первая половина дня была всё таки отстойной, я засыпала на ходу, фигурально конечно же. К тому же моя Стася не пришла и мне пришлось ходить как лох, одной. Хотя, я почти весь день ржала и жрала с Лерой, но всё равно, лучшая подруга как бы лучше. На завтра расписание меня в принципе устраивает, а в пятницу опять хрень полная будет. Okay . Теперь жду субботы: долгожданные выходные, приезд моей подруги. Вот сколько положительных моментов она мне принесет. Только до субботы еще дожить нужно. Но я протяну, так как меня отвлекать от подобной херни будет мой любимый вьюи и вы, естественно. И прогулки с друзьями. Кстати, да, о прогулках, сейчас вот гулять собираюсь идти. Вечером буду. Надеюсь, дождетесь?)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.