0 0 10 7

Нина Добрев и Эмма Уотсон на премьере фильма " Хорошо быть тихоней " в Лос-Анджелесе

Как же мне всё таки нравитяс наблюдать за премьерами этого фильма, а точнее за моими любимыми девочками. А на эти фото я просто не могу смотреть без умиления. Божечки, какие же они милые. Еще за руку держатся. Безумно приятно видеть двух любимых актрис вместе, тем более держащихся за руки, не так ли?

Что насчет Эммы? Хочу сказать, что на этой премьере она выглядит взрослее, чем обычно, зато ее платье и ее платье очень даже миленькое, и цвет приятный. Макияж тоже неплохой, как и прическа. Не знаю, обычно я не люблю, когда всё так строго и можно сказать "зализано", но Эмма исключение. Мне нравится, как она выглядит с такой прической, мне вообще любая ее прическа нравится. Так что в принципе наша девочка выглядит вполне хорошо.

А что касается Нины, могу сказать, что макияж у нее как обычно безусловно прекрасен и к нему я придраться не могу. И платье мне сначало понравилось, пока я не увидела фото Добрев в полный рост. Ну, что за ужас? Совершенно некрасиво смотрится. Изначально я думала, что это будет длинное красивое, элегантное платье, а тут такое впечатление, что ей наглым образом обрубили самую красивую часть, нижнюю. Ну, как так? А в принципе Нина выглядит неплохо, если конечно смотреть фотографии, где она не во весь рост.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.