0 0 10 11

И снова это ужасное чувство опустошенности и моей ненужности .
Снова эта Стася. Утром всё было хорошо, даже очень. Мы встретились еще до учебы и пришли вместе. На первой паре сидели рядом. Мы смеялись, шутили, делились впечатлениями. Потом в столовую вместе пошли, без В (буду ее теперь так называть), что странно. Я удивилась и еще в шутку ей сказала: "Красавица, ну, где же ты свое Чудовище потеряла?". Она посмеялась и отмахнулась. Я подумала, что они уже поссорились. Ну, как так, целый день не общаются. Я в замешательстве. Но когда мы уже пришли в столовую, Стася пошла заказывать себе порцию, я ничего не хотела есть, так что, просто попросила ее купить мне сок. Пока она стояла в очереди, ко мне подошел мой друг и мы разговорились. Но заметив, что моей "верной" подруги долго нет, я повернулась проверить, что ее там задерживает, ведь очередь была совсем небольшой. И что я вижу? Она стоит с этой мерзкой В. , да еще и с моим бывшим, при всем при том, что она говорила про него всякие гадости буквально месяц назад. А теперь они еще смеются вместе. У меня было такое выражение лица, как будто меня предали впервые в жизни и это сильное ощущение душевной боли, когда внутри что-то сжимается . Даже друг заметил, как резко изменилось мое настроение и спросил: "Господи, Юля, что за выражение лица? Что-то случилось?" Я ничего не ответила. Просто сделала вид, что всё нормально и ему показалось. Когда мой бывший ушел, Стася с В. подошли ко мне, вручили сок. И на фразе "пошли уже, что тут стоять", мы двинулисьв кабинет. Я ничего не стала распрашивать об этом инценденте, что произошел в столовой, а просто шла и слушала, что В. рассказывает о своих дурацких сериалах.
Позже оставалось выседеть одну несчастную пару и домой . Я впервые за этот учебный год пошла домой одна, чтобы собраться с мыслями и чтобы никто не мешал. Мне кажется, что у меня проявляются признаки одиночества. Хотя на самом деле, у меня достаточно много друзей, в которых я уверена. Но как мало этих многих, когда единственная, которой я рассказывала абсолютно всё, доверяла, нашла тебе замену.
В конечном итоге настроение вернулось, когда мне позвонила моя Лера, я ей излила душу и она меня поддержала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 11

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 11

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 11

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.