0 0 10 8

Привет, вьюи.
Сегодня мой день так себе только по той причине, что у меня было 5 пар и Людмила Архиповна меня заебала со своим интервью.
Целый день я ходила опять со Стасей. Не знаю, зачем я это делаю ?! Возможно, потому что мне трудно отпускать людей, к которым я очень привязана . Но нужно уметь отвыкать от подобных людей, которым ты совсем не нужен. И сейчас я говорю не только о моей псевдо-подруге. Именно по этой причине я сегодня и удалила свой контакт. Всё, ребята, обходимся общением на вьюи и твиттере. Потому что на данный момент я не вижу смысла находиться там. Раньше меня держали только мои аудиозаписи и пару людей, сейчас совсем ничего. Да, к тому же учеба достала эта. Короче, я ужасный нытик. Ну, вы уж простите меня, я исправлюсь, обещаю.
Тем более у меня ведь есть и хорошие новости. Например, завтра я иду в суши-бар со своими друзьями. А на выходных с подругой пойдем заказывать билеты на "Паранормальное явление 4", жду-не дождусь уже этой части, она обещает быть интересной.
В принципе, на этом всё.
Удачи вам, котята. Если что, не теряйте меня. Ведь вы всегда сможете меня найти на аске , твиттере , некто и т.д. Всех люблю и целую. Ваша Юля.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 8

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 8

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 8

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.