0 0 10 6

Только пустые, ограниченные люди не судят по внешности. Не знаю, почему, но ко мне эта цитата приелась еще с прошлой недели. Естественно, читая ее, мы сначала думаем про себя: "Что за бред?!" Ведь думаю, всем с детства прививали то, что нельзя судить человека по внешности. Хотя я и не сужу, я рассуждаю. И в глубине души осознаю, что это высказывание Оскара Уйальда чертовски правдиво и жизненно и естественно я его поддерживаю. Учитывая то, что я просто обожаю Оскара, а особенно его произведение "Портрет Дориана Грея" Ведь если задуматься, и вправду, подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном.
Я считаю, что некрасивых людей нет. И если человек красив снаружи, то он красив и внутри. А если, он не может следить за своей красотой, за своим внешним видом, то когда находится время для воспитания внутернних качеств? Тем более мы живем в таком веке, что люди всегда на певрое место ставят далеко не внутренние качества. Вот взять мою ситуацию со Стасей и ее этой страшной подругой В. Она в принципе не такая уж и "уродина", просто не следит за собой, это ведь показатель. И вот у меня возникает вопрос, если она не может следить за своей внешностью, то что насчет души? Она ведь у нее совсем гнилая, если вообще имеется.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.