0 0 10 5

УРА, ТОВАРИЩИ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

Сказать, что серия мне понравилась - ничего не казать. Я в восторге. Серия, как всегда очешуенная, просто нереальная. Хотя наверное это мои эмоции говорят, потому что кроме них у меня в голове только: "ОПРЫФОЫФВАПСИРЬОПРПА". Я счастлива, что мои мальчики наконец-то вернулись и теперь у меня есть повод, чтобы радоваться жизни каждый четверг. Ведь теперь я буду смотреть новые серии каждую неделю, господииии, мне не верится просто, что после столько времени я смотрю "Сверхъестественное" на одном дыхании. В общем, серия произвела на меня большущее впечатление, что я даже субтитров не дождалась, а сразу посмотрела всё на английском. И возможно, даже пересмотрю потом на русском. Мимими, те, кто не смотрел бегите смотреть и наслаждайтесь. *_*

Дин: Ты искал меня, Сэм?

Мы всегда говорили, что не будем искать друг друга . Это разумно и хорошо для тебя. Но конечно же, мы всегда игнорировали эти просьбы из-за нашей глубокой и сильной любви друг к другу. Но не на этот раз, да, Сэмми?

и тут у Юли #соплислезыслюни
и всё это вместе

зато тут у Юли дуацкая улыбка…
ну и слюни :D

Боже праведный! Это всё для меня, серьезно?

— Чувак, это бургер .
— Чувак, это сокровище.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.