0 0 10 6

Значит посмотрела я 4 серию и что могу сказать? Да, ничего. Меня переполняют эмоции. Я ною, как дура блин :D
А вообще, хочу сказать, что это самая лучшая серия за 4 сезон и самая трогательная. Чувствуется самая настоящая гликовская атмосфера, правда слишком унылая и печальная. Я до сих пор не могу поверить, что моим любимым парам суждено расстаться. Не могу.
Не верится, что до 5 серии еще месяц. Как бы мне уже хотелось ее увидеть, но увы.
В общем, я пожалуй, начну раскладывать всё по полочкам, а точнее по парам, с которых я честно говоря в шоке.

1. Клейн

Я был кое с кем . Но это ничего не значит. Это была случайная связь, окей?
— Кто это?
Не важно, кто это был, Курт . Важно то, что я был один. Ты был мне нужен. Ты был нужен мне рядом, а тебя там не было. Я был одинок, и я… Мне правда очень жаль.
— Ты не думал, что я был одинок? Ты не думал, что у меня были соблазны? Но я не воспользовался ими, ведь понимал, чтобы это значило. Это значило нечто отвратительное и ужасное. И…
— Прости меня, курт. Прости.

во-первых я не ожидала такого от Блейна. Как он вообще посмел изменить Курту с каким-то левым ? Я в шоке, в буквальном смысле. А еще я безумно разочаровалась в Блейне, в одном из моих любимых персонажей. Да, Курт тоже не идеал, но он не ходит по мужикам, когда он просто чувствует себя "одиноким".

2. Бриттана

Сантана, что ты творишь? Мне безумно жаль Брит.
Не знаю, что теперь с ней будет. Хотя возможно она будет с Сэмом.
В обещм посмотрим.

— Вау, грустные песни заставляют меня грустить. А я не хочу грустить.
Я не была хорошей девушкой для тебя . Я не могу приезжать на выходные, и делать вид, что ничего не изменилось, потому что это не так. И я не хочу всех этих отношений на расстоянии, когда, знаешь…всё получается пару месяцев, а потом… всё рушится , из-за измены или еще чего-то.
Я бы тебе никогда не изменила.
— Знаю. И тоже бы никогда тебе не изменила, но если полностью быть честной, у меня было…наверное наиболее верно будет назвать это..обменом энергией? Я как раз сидела и зубрила всё для своего ужасного и унылого занятия по социологии, и подняв глаза, увидела девушку, пристально смотрящую на меня. Она улыбалась чуть дольше, чем принято, что означает, что она либо сумасшедшая, либо лесбиянка. А приняв во внимание стопку книг, что она читала, думаю, она всё же на меня запала. И я улыбнулась ей в ответ . У меня было влечение.И у тебя тоже могло быть такое, или возникнуть, такое случается. Давай поступим по-взрослому, хорошо? Это не официальное расставание, но давай будем честными насчет того , что отношения на расстоянии практически нереально поддерживать. Потому что оба практически не могут получить то, в чём нуждаются, особенно в нашем возрасте.
А для меня это звучит как расставание.
— Ты ведь знаешь, что так не получится. Ты знаешь, что я всегда буду любить тебя больше всего.
Я тоже тебя люблю.

3. Финчел

— Здесь ты сделал мне предложение. Когда ты делал это, то напомнил мне, что здесь было наше первое свидание. И еще здесь мы впервые встретились. Ты это помнишь?
— Да, репетиция хора. Ты действительно выводила меня из себя .
— Это место что-то вроде Иерусалима. Все дороги кажется, ведут нас обратно сюда. Я заходила к тебе домой и в шиномонтаж. В прочем, мне стоило бы догадаться, что ты будешь здесь.
— Знаю, звучит странно, но мне хотелось спеть здесь.Кажется раньше это помогало мне во всем разобраться.
Да, ты знаешь, я бы просто пришла сюда сразу, если бы ты взял трубку или ответил на мои сообщения. Вместо этого мне пришлось сесть на самолет и колесить по всему городу, как идиотка, в поисках тебя.
Мне очень жаль, мне просто нужно время, чтобы подумать.
— У тебя было 4 месяца. Я ненавидела тебя за то, что ты сделал на вокзале. Я ненавидела тебя. Но, когда я приехала в Нью-Йорк, я поняла, как сильно ты любишь меня и как это тяжело. И я подумала, так должен выглядить мужчина. Именно так любят мужчины. Но не сказать мне, где ты был четыре месяца, сбежать до рассвета, не попрощавщись, это не по-мужски, Финн.
— Я пытаюсь дать тебе свободы!
Мне не нужно, чтобы ты мне давал свободу! Я взрослая женщина. Мне не нужно, чтобы ты прятался от меня , чтобы не мешать мне идти к своей мечте.
— Как тот парень Броди?
У меня ничего с ним не было, ясно?
И ты не думаешь, что с тобой я хочу быть сильнее?
Ты сама говорила, он выступал на Бродвее. У него шикарная фигура. А кто я? В моей жизни абсолютно нет ориентиров.
Разве ты не понимаешь? Не важно, насколько богатой, известной или успешной я стану, когда дело касается тебя, я…я навсегда останусь той девочкой с глазами по пять копеек, которая напугала тебя на первой репетиции хора. Ты первый парень, который заставил меня почувствовать себя любимой, и сексуальной, и заметной. Ты - моя первая любовь. И я больше всего хочу, чтобы ты стал моей певрой и последней любовью. Но я больше не могу так.
У нас всё конечно
. По крайней мере сейчас.

Я не могу так. Правда. У меня про Финчелов даже слов нет, я только рыдать могу :D
Мои любимые пары расстались. Это пиздец какой-то товарищи. Мерфи, я ненавижу тебя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.