0 0 10 7

Вот и наступил ненавистный понедельник. Но сегодня я проснулась с хорошим настроением, т.к. у меня большие планы именно на эту неделю и мне бы хотелось, чтобы она протекала медленно.
Кстати, да. Проснулась я в хорошем настроении не только поэтому. Я заболела и естественно не пошла учиться, (а у нас было аж 4 пары), завтра я конечно иду в университет, но в любом случае этот учебный день будет не таким трудным, как сегодняшний.
Еще я хотела написать о том, что мне совсем нечего добавлять в блог, потому что в моей скучной жизни ничего интересного не происходит. Серые будни протекают быстро и незаметно. Кстати, об этом я уже писала. (!) Так что простите, что нет такого потока постов, как раньше. Надеюсь, это никого не огорчает. И если вам меня не хватает, пожалуйста - есть другие социальные сети, где я сижу, где мы можем пообщаться. Потому что постоянные: "БОЖЕ ЮЛЯ ГДЕ ТЫ ПРОПАЛА ПОЧЕМУ НИЧЕГО В БЛОГ НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ПОСТЫ" заебали. Если вы интересуетесь мной, то вы читаете мои посты, а не просто их пролистываете, ведь так? А следовательно, вы вникаете в то, что я пишу. И я очень надеюсь, что подобных вопросов ко мне больше поступать не будет. А если и будут, то мне жаль, я ничего объяснять не стану.
Всем доброго вечера, котята. Пишите мне, с вами я всегда рада пообщаться. Я вас люблю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.