0 0 10 11

Пусть это прозвучит эгоистично и нелепо, ведь я не создавала никаких шрифтов, но, блять, меня бесит, когда кто-то берет что-то у меня, и люди умудряются делать это даже на вьюи. Понимаете, я такой человек, который может много вытрепеть. Например, я иногда закрываю глаза на то, что человек сребложил мой пост, стирая реблог. В голове промелькает мысль "а вдруг она не специально…или просто забыла", я терплю, когда с гифками, которые изачально выкладывала посты я, выкладывает кто-то другой. И это не мания величия, просто иногда бывает, что ты вот-вот сделала пост со всеми этими гифками, потратила на него свое время, а тут через час кто-то выкладывает такой же пост, правда чуть-чуть подкорректировав шрифт. Но ведь стиль и манера остается той же, верно?
Так, вот. Я знаю стили практически каждого, за кем я слежу. Например, Кристина вставляет цитаты в рамки, Эля пишет таким же шрифтом, как я, Леся любит шрифт "georgia". И я понимаю, что все стараются разнообразить свой блог, но как бы вы не старались, всё таки что-то да остается типовым, согласитесь. Вот и у меня так же. И меня просто выбешивает, что когда я вижу что-то свое у кого-то другого. Я долго соотнашиваю шрифты, цвета, накладывать тень на текст или нет…Для меня важно, чтобы пост смотрелся не просто черным по белому, а как-то украсить его или еще что-то, ну, истинные вьюеры меня поймут. И когда я нахожу подходящую комбинацию цветов и т.д, я выкладываю пост. И что я вижу? Буквально через небольшой промежуток времени некоторые умудряются скопировать мой код и вставить в свой пост. При чем точь в точь такой же, с моими шрифтами, цветами, даже размерами (сейчас я говорю про те посты, в которых я стараюсь выделить что-то разными шрифтами в одном посте). В общем тупо скопированный код. И самое удивительное, что люди даже шрифты или цвета не умудряются поменять. И это просто ужасно выморажывает.
Да, возможно я не права, но это мое мнение. И я не притендую на то, чтобы никто не пользовался такими шрифтами или цветами как я, абсолютно нет, даже в мыслях не было. Но когда человек берет и тупо копирует всё мое, знаете, действительно огорчает.
Простите, если что. Просто хотела выпустить пар.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 11

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 11

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 11

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.