0 0 10 7

Привет, обитатели вьюиленда.

Некоторые люди плохо отреагировали на тот факт, что я перестаю писать в блог, и попросили, чтобы я писала о проведении своего дня, даже самого обычного и скучного. Так что, я снова начинаю писать в блог о своем бреде. Хотя, возможно мне это самой и нужно, чтобы раслабиться. Просто когда я пишу, у меня душа отдыхает что ли.
Так вот. Сегодняшний день пролетел быстро и оставил вполне положительные эмоции. Я целый день провела со Стасей и еще одной подругой. Мы целый день смеялись, обсудили всё, что только возможно, договорились о прогулке. И всё это происходило совсем без В. Ее вообще не было. Я конечно замечала, как она на нас косо смотрит и даже один раз она к нам подошла, но мы так были увлечены разговором со Стасей, что Стася даже не обратила внимание на нее и та ушла. Что произошло? Ведь это действительно так странно, что даже Оля подметила:
"Такое впечатление, что В. сегодня вообще нету." На что Стася ответила: "Почему же?"
"Потому что ты целый день ходишь с нами, поэтому я ее вообще не замечаю.", - ответила Оля.
Хм, странно еще то, что Стася снова стала мне постоянно писать в контакте, звонить по утрам и всё такое. И я конечно рада, но пока не готова ее простить и снова впустить в мое сердце, ведь в любой момент может всё поменяться и она снова начнет общаться с В. А мне бы этого не хотелось, ибо сейчас всё возвращается на круги своя, когда эта В. была как можно дальше от меня со своей вечной ахинеей, которую она несет постоянно. Ну, ладно. Хватит об этом. А больше то и не о чем говорить.
Пойду посмотрю фильм, а потом вернусь к вам, дорогие.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.