0 0 10 6

"Сверхъестественное" не перестает меня радовать. Этот сериал настолько для меня святой и любимый, что я просто словами передать не могу. Каждую серию смотрю и умиляюсь моим любимыми мальчиками. А теперь еще и Кевином и его классной мамашей :D
В серии были грустные моменты, но самые положительные и хорошие эмоции, а также большую улыбку на лице я всё таки получила. А особенно порадовали некоторые моменты:

Дэстиэль

Кас, дружище, ты нужен мне.
Дин…

Эти флешбеки с Касом и Дином в Чистилище просто не могут не радовать мой глаз. Да, былю нюансы…но я никогда не перестану смотреть на эту пару без восхищения и радости. Тем более меня порадовало появление Каса в эпизоде. Ведь он мой любимый персонаж.

Плутон и его последствия

Ну, я правая рука Господа в конце-концов…А именно Плутон.
разве это всё еще планета?
Это бог жадности.

И с чем мы заявимся на аукцион?
(Сэм смотрит на Импалу)
Скажи это, и я убью тебя, твоих детей и твоих внуков!
…Они это не серьезно, детка.

Понравилось как Дин постоял за свою детку. Он в своем репертуаре в общем то :D

Сэм…Тор?

И если кто-нибудь возьмет этот молот, если он будет достоин, он будет обладать силой Тора.

Но этот момент порадовал больше всего. Хотя не сам момент в серии, а момент, когда я нашла эти гифки. ГОСПОДИ БОЖЕЕЕ Я ПОРЖАЛ :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.