0 0 10 7

The Vampire Diaries 4х01 " Growing Pains”

Осторожно, спойлеры!

Ой, неужели я увидела что-то нормальное в этом сериале. В последнее время я так в нем разочаровалась, что даже смотреть не хотелось. И я ждала первую серию, чтобы посмотреть на моих любимых Древних, ведь смотреть сериал, где сюжетная линия идет только по одному персонажу, честно, бесит. Но, как я уже сказала, серия вполне порадовала.

1. Ребекка


— Так что, ты создашь свою семью из гибридов? Ты ничего не знаешь о семье!
— Я знаю, как легко они смогут замолчать при помощи клинка.
Ты оставил меня.
Я оплакивала тебя. Мое сердце было разбито, когда я думала, что больше не увижу тебя.
— Опусти кровь, Ребекка. Будь хорошей девочкой.
Это всегда была я. Не Финн, не Элайджа, не Кол. А я. Я любила тебя не смотря ни на что, а тебя это не заботило.

и тут у Юли сопли и слезы :D
Моя любимая бедная девочка. Не могу спокойно смотреть, как она страдает. Клаус, ты засранец.
И насколько сильно я бы не любила их пару с Кэролайн, их родственную связь с Ребеккой я всегда буду ставить превыше всего.

2. Стелена

Я так сильно люблю тебя.
— Знаешь, почему я оказалась на том мосту? Я возвращалась к тебе, Стефан. Я сделала выбор и выбрала тебя. Потому что я люблю тебя. Чтобы не произошло…это лучший выбор, который я когда-либо делала.

этот момент тронул меня не Стеленовскими моментами. А Реакцией Ребекки. Она так на них смотрела, словно одобряла Елену и что-то выделяла для себя.
Хотя признаюсь, слезы Стефана и улыбка Елены мне понравились.

2. Кларолайн

— Спокойней, любимая. Не то время, не то место, не то оружие.
— Ты чудом жив, а мы беглецы. Все признаки указывают на горячий секс вампира с гибридом… Ты только что назвал меня "любимая"?
— Не знаю, любимая. Неужели сказал?
— Какого черта? Что ты сделал с Тайлером?
Поэтому ты нравишься мне. Намного больше, чем милое личико.
— Боже мой. Ты Клаус! Ты отвратительный.
А ты славно целуешься. Послушай, я не мог рисковать, поэтому пришел спасти тебя.
— Оу, ты сделал одну наполовину приличную вещь и теперь ты мой герой? Фу, мне нужно дезинфицировать рот.
Твой рот был весь во мне. Я невинная жерта.
— Верни Тайлера обратно.
— Охотно. Тогда возможно я приму твое предложение насчет горячего секса с гибридом.

мой Любимый Клаус. Как же я его обожаю. Жалко правда, что дело не дошло до дела :D

3. Делена

Мимими, Елена всё вспомнила. Наконец-то. Я мечтала о том, чтобы она вспомнила всё то, что ей сказал Деймон.
И в этой серии я поняла, что не Деймон не заслуживает Елену, а она его. Он должен быть счастливым. А она его просто на дно тянет. Нет, так быть не должно.

— Я бы спас тебя. В мгновение ока, и никаких вопросов. Вот что я думаю.
Тогда Мэтт был бы мертв. Потому что я не могла бы уйти. Мэтт был бы мертв!
Но ты не была бы! У тебя была бы возможность повзрослеть. И прожить жизнь так, как ты хотела. Жизнь, которую ты заслуживаешь. И я знаю, что я не понимал этого раньше, но сейчас понимаю. Я хотел этого для тебя, Елена. И я бы с радостью дал это тебе. И позволил бы умереть Мэтту, потому что я эгоист до такой степени, но это ты уже знаешь. Наша первая встреча - это не всё, что ты помнишь.

Я люблю тебя, Елена. И потому что я люблю тебя… я не могу быть эгоистичным с тобой. И поэтому ты не должна знать этого. Я не заслуживаю тебя, но мой брат заслуживает. Боже, как же я не хочу, чтобы ты этого забывала. Но ты забудешь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.