0 0 10 9

Да, ну всех этих плагиаторов.
Я не собираюсь забрасывать свой блог из-за каких-то ушлепков, у которых недостаточно фантазии, чтобы придумать что-то своё. Я просто приму к сведению. А когда такая ситуация повторится, просто отпишусь от человека, даже если у нас взаимофолловинг.
В общем, хотелось бы мне рассказать о своем понедельнике. Начался он как обычно, и протекал также. Но к концу учебного дня, когда мы с Олей ехали домой, она меня "обрадовала" одной новостью. Дурацкая В. идет с нами гулять на следующей недели. Что, простите? Мало того, что я терплю ее в нашем обществе, так она еще гулять с нами ходить будет? С ее то характерной чертой вечно сидеть дома и никуда не вылазить из своих четырех стен? Удивлена я, однако. Хотя, чему тут удивляться. Эта хитрожопая скотина понимает, что теряет мою Стасю и считает, что она может обратить этот процесс, если напросится к нам на прогулку. Размечаталась.
Сейчас я в бешенстве от того, что об этом я узнаю только сегодня и совершенно случайно. Ведь, по словам Оли, я присутствовала, когда В. подходила к нам на физ-ре и просилась с нами пойди гулять. Знаете, а я этого не отрицаю. Я просто речи этой малахольной не воспринимаю и делаю вид, что только слушаю. Хотя, на самом деле, когда она говорит у меня в голове летают единороги. #нуашто
Так мало того, что оно идет с нами гулять, оно еще указывает, куда именно мы идем гулять, немыслимо же, сколько смелости и самовлюбленности скрывается в одном таком жалком человечишке.
Короче, с сегодняшнего дня я заявила, что не собираюсь терпеть В. где-нибудь помимо учебы, хотя я ее и тут стараюсь избегать. И естественно, если она идет гулять, то я не иду. Стася говорит, что я не права. Но Оля меня поддерживает. Ведь, что я могу с собой поделать, если этот человек настолько мне отвратителен? Это уже не просто какая-то антипатия. Это почти что ненависть. Она раздражает меня абсолютно во всех своих проявлениях. Надеюсь, что Стася это тоже поймет и постарается не брать с собой этого отвратительного человека.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.