0 0 10 6

Вижу, тут все возмущаются по поводу нововведений обезьянок. Видимо, я не исключение.
Ну, начнем с того, что я пришла домой очень рано и сразу побежала писать в блог, но что я вижу?! Из-за нововведений у меня полетели к черту все настройки браузера, т.к. я поставила сильную защиту против рекламы, а на вьюи ее достаточно много, что мне просто заблокировали всё. Я не могла писать посты, сообщения, следить или отписываться от людей. Даже в контакте сообщения не видела. И всё это из-за вьюи. Ну, да ладно. В итоге я только сейчас додумалась переустановить браузер и сейчас всё в порядке. Но, люди, эти новвоведения действительно ужасные. Во-первых, где моя музыка? И где "популярное"? Я вижу как бы такой раздел, но разве вы можете назвать это популярным? Верните мне действительно стоящие и интересные посты! (Хотя я не отрицаю, что там есть что почитать). И вообще меня действительно бесит то, что в ленте посты выглядят так себе, то есть, даже кажется, что они недоработанные что ли…не все конечно, но всё же.
Эх, ладно. Я привыкла уже резко не реагировать на отвратительные обновления. СПАСИБОКОНТАКТУЗАЭТО, так что думаю, что мы скоро привыкнем и к этим нововведениям.
P.S. но то, что сделали рубрики, мне нравится.: 3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.