0 0 10 7

О наболевшем.

Знаете, говорят: "Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул…"
И с каждым разом, когда я теряю человека, я действительно осознаю, что это так.
Хотя иногда сама себе противоречу…Говорю, что незаменимых людей нет. Просто когда я провожу время с каким-то человеком, который по сути должен заменять мне кого-то другого я на время забываю об этом "другом". Но стоит мне увидеть этого "другого" - того самого, незаменимого , - сердце замирает. Как-будто что-что внутри тебя щелкает... и перед глазами промелькивает ваша история: хорошие или плохие моменты, не важно какие. Главное что те, которые были связанны с этим человеком и те, что ты никогда не забудешь.
Сколько же в жизни у меня было таких моментов за мою относительно короткую жизнь, не сосчитать.
Пожалуй это один из самых ужасных моих минусов - я не умею отпускать прошлое. Для меня это не то, что сложно. Это невозможно. И как бы я не пыталась с этим бороться, стараться проявлять безразличие - у меня ничего не получалось. Сейчас я уже говорю о конкретном человеке, который занимал большую часть в моей жизни, которого я знаю с самого детства, наши родители хорошо общаются, мы ходили в первый класс вместе и сейчас учимся вместе. И вы просто не можете представить, как иногда невыносимо видеть, что он счастлив без меня …хотя все говорят, что это всего лишь маска и что он скучает по мне. Но даже если это и так, и он просто пытается задеть мои чувства, у него это отлично получается. И знаете довольно хреново видеть, как легко ему удается избавиться от всего, что было связано с нашими отношениями, даже на время. Я бы никогда не смогла это сделать. И никогда не смогу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.