0 0 10 12

Примечание автора: это вымышленная история. Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ….. Особенно с тобой, Джени Бэкмен. Сука.

Сюжет: Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — « та, единственная ». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

С одной стороны мне хочется забыть… Но с другой, я знаю, что только она во всей Вселенной может сделать меня счастливым… Знаешь, я прокручиваю все в голове снова и снова, пытаясь вспомнить, когда все начало рушиться ….


Многие не понимают, но одиночество — классная вещь .


Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют.
Все эти открытки, кино, музыка — все это ложь. Они в ответе за сердечную боль. и мы в ответе за это. я в ответе за это.

— Любви не существует, это иллюзия.
— По-моему, ты не права.


— Дорогая, не знаю, как тебе это сказать…но по-моему в нашей ванной китайцы.

— Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю, как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю, как звучит ее смех, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней, мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя… как будто… все возможно… как будто жизнь стоит того.


— Я ненавижу Саммер, ненавижу ее кривые зубы, ненавижу ее стрижку из 60-х, ненавижу ее шишковатые колени, ненавижу похожее на клопа пятно у её плеча, и то как она слюнявит губы перед тем, как что-то сказать, ненавижу ее смех, НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!

— Я понятия не имею, что мы делаем…я имею ввиду, разве это нормально?
— Нормально ли это? Я не знаю, мне всё равно. Я счастлив. А ты разве нет? Ты счастлива?
— Всё, что мы делаем - это постоянно спорим.
— Херня!

— Ты никогда не хотела быть чьей-то девушкой, а теперь ты чья-то жена. Я не думаю, что смогу понять это когда-нибудь.
— Так уж вышло.
— Не понимаю, что так вышло?
— Однажды я проснулась и поняла, что знаю.
— Знаешь что?
— Того, что с тобой наверняка не знала.
— Знаешь, что самое стремное? Осознание того, что все, во что ты верил — абсолютная чушь.

Мнение: Что я могу сказать? Идеальная история отношений, где каждый может найти что-то своё…особенное. Люблю этот фильм именно за это. И за то, что это не просто сопливая мелодрама, над которой ты будешь рыдать весь фильм. Это так сказать трагикомедия или романтическая комедия, где еще можно посмеяться. Фильм легкий и очень интересный, советую всем посмотреть. Хотя я уверена, что большинство его видели :)

я люблю нас.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 12

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 12

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 12

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.