0 0 10 6

Я: Андрей, почему ты хочешь подстричься?
Андрей:
Потому что я могу.

Мой одногруппник считает это "потому что я могу" весомым аргументом. Ведь действительно, буквально на любой заданный вопрос "а почему ты…?", можно так ответить. Это вполне логично и немного неправильно. Но всё же забавно, и я это у него переняла.
Сегодня был последний учебный день на этой недели, но не смотря на это, я была какой-то злой, но потом я стала еще злее, когда В. просто стала меня раздражать своим присутсвиеем и своими тупыми фразочками в адрес моей подруги, а следом и какой-то иронией в мой. Я не стала этого терпеть и высказала ей в лицо всё, что о ней думаю. Не всё конечно же…но большую часть. А также публично при Стасе и Оле заявила ей, что она не идет с нами гулять, просто по той причине, что мы с Олей этого не хотим, а ради Стаси мы ее брать не намерены, поэтому она откисает.
Стася сильно на меня обиделась, говоря мол: "Как так? За что ты так с ней? Мы же собирались просто ей солгать, что мы никуда не идем. Но зачем ты ее так унижаешь? Фу, ты меня бесишь", - и с окончанием этой фразы пошла утешать свою благоверную. Потом на последней паре я тоже что-то сказала в адрес В., и тут снова Стася со своим: "Да, хватит уже, Юля. Ты достала обзывать мою подругу…может хватит уже? Зачем ты это делаешь?". У меня был просто фейспалм, я сказала, чтобы мы об этом поговорили позже, развернулась и ушла. А че мне? Ведь я могу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.