0 0 10 9

Завтра наступает ненавистный понедельник. Хотя на самом деле меня просто само слово "понедельник" раздражает, а сам он проходит весьма хорошо. У меня мало пар, легких. Да, и иногда я всё-таки могу соскучиться по своей группе, вернее по некоторым личностям из нее. И не только из нее, но не суть.
О чем это я? Ах, да, люблю я понедельники короче. Но не завтрашний. Я безумно не хочу завтра вставать и идти в университет. Не потому, что не хочу учиться, а потому что знаю, что завтра меня возможно будет ожидать разговор со Стасей, которой в принципе уже плевать, что я так обидела ее подругу. Ведь мы с ней прообщались все выходные по телефону и в контакте. Но завтра же ей нужно будет выпендриться перед В. и показать, что наша с ней ссора и Стасю задела. В общем она хитрожопая скотина. Но, в любом случае, я прекрасно понимаю, что она это делает из жалости к В.
Так что, посмотрим как она завтра попробует нас "помирить".
Сейчас я только вышла из душа, так что после того, как досмотрю фильм, наверное пойду спать. И вы, котята мои, не засиживайтесь долго - завтра рано вставать. Люблю вас всех. Заранее сладких снов. Ваша Юля.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.