0 0 10 10

# явшоке

" Знаете, я так люблю Лану Дель Рей, что мои чувства по отношению к ней просто неописуемы. Я настолько в восторге от ее таланта, от ее силы воли. Она у меня вызывает просто кучу красочных эмоций, ведь она действительно яркая и достойная женщина.", - сказала бы я вчера или сегодня до 5 часов вечера, пока я не зашла в контакт и увидела у себя на стене ссылку от Тани. Ссылка переходила на высутпление в прошлом моей любимой Ланы. Вот она [x ] . ПРОСТИТЕ, ЧТО? Я подумала, что это либо подделка, либо что-то не то с обработкой, либо это вообще не Лануша. Но, товарищи, это дейсвительно Лана и ее голос. И тогда я просто судорожно стала искать другие видео, где она поет в живую. Я в шоке, правда. У нее настолько отвратительный и прокуренный голос, что словами не передать, да еще она и на сцене работать не умеет. Но всё-таки надежда осталась, я стала смотреть другие выступления звезд в живую. Ввела в поиск Лию Мишель, поющую Don't Rain On My Parade, это довольно-таки сложная песня, но если сравнить как ее спела Лиа и как Blue Jeans спела Лана…это просто небо и земля.
И после такого я немного разочаровалась в Лане. Но, когда, моя подруга сказала, что она попала в шоу-биз благодаря своему папочке, тогда я вообще сидела в ступоре. Действительно, так обидно, что девушка, чьи песни стоят у тебя на звонке, чьи песни, что ты слушаешь буквально каждый день, чьи клипы ты считаешь божественными, оказывается просто-напросто бездарной (грубо сказано, я совсем не считаю ее бездарной, просто это слово сейчас мне пришло в голову). Простите меня, её фанаты. Но вы только послушайте это [x ] , если вам мало предыдущего видео. Мало того, что плохо поет, так еще и фонаграмма на припеве работает.
Господи, я не верю, что написала этот пост. И если бы я вернулась к себе из будущего даже во вчерашний день, никогда бы в это не поверила. Но, блин, я это сделала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 10

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 10

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 10

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.