0 0 10 9

Сегодня был обычный день. На последней паре мы готовились к выступлению в честь Хеллоуина, которое будет завтра. Я сидела со своей Олей…Стасей, и куда же без этой В. (Но у меня с ней отдельная история произошла, о которой я расскажу в следующем посте). А сейчас я хочу рассказать об Оле.
Когда мы с ней шли домой, мы стали обсуждать какую-то тему, потом мне позвонили и я попросила ее помолчать. Разговор был важный, мне звонила мама с той целью, чтобы рассказать во сколько и куда мне нужно поехать за костюмами. Опять таки на Хеллоуин. А Оля продолжала говорить и я практически не слышала свою маму. Ну, я и сказала ей "Да, помолчи ты уже". Она заткнулась…потом поговорив с мамой, я вернулась к нашей теме. И тут она мне заявляет "Юля, ты нормальная?". Я спросила у нее в чем собственно дело. Она стала мне рассказывать, какая я отвратительная подруга. Совсем мне на нее плевать, я постоянно ржу с нее и грубо разговариваю, а,, еще отнекиваюсь от нее моими "типичными фразочками" - "ага", "я за тебя рада", "поздравляю". Мне стало неприятно, так как такие ситуации у нас редко случаются. И к тому же она сама не подарок, то подстебет, то посмеется, то еще что-то. Но я воспринимаю это всё вполне нормально, мы ведь шутим. Потом она начала говорить, что такое отношение ее ужасно бесит и что я с ней так на протяжении недели общаюсь. Как я сказала выше, да, такое было. Но всё только потому что она в субботу со мной так разговаривала, и я просто напросто решила ей отплатить той же монетой. И тут началось, ой да ты не только эту неделю так общаешься, ты всегда так общаешься, как будто я твой раб или ты просто поставила на меня печать В. (той самой). Я не сдержалась и спросила у нее почему она вообще со мной общается, если я себя так веду. Она промолчала. Мы как раз проходили останову на тот момент, и я просто сказала, что поеду на маршрутке и ушла. Не знаю, мне так обидно было.
Но вот недавно она мне позвонила и сказала, что ей очень жаль и что она меня очень любит и попросила прощения. И знаете, у меня так настроение поднялось. Я ответила ей взаимностью…и вот написала этот пост :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.