0 0 10 6

OH MY GOD! Вот что я могу сказать о новой серии Милых Обманщиц. Такая захватывающая, интригующая, даже страшная и такая офигенная.
Я ждала выхода 13 серии с сама начала хитауса, постоянно смотрела новые промо и всё такое. Но сегодня я как-то забыла про нее, пока не зашла в свои "favourite tv shows" и не заметила этот сериал. В общем, как только я его заметила, сразу же всё кинула и пошла смотреть новую серию, от которой я просто в восторге. Серия действительно очень интересная и я очень жду продолжения.

1. Misterious girl


Эта на первый взгляд милая девочка - самое жуткое, что я увидела в сегодняшней серии. Моменты с ней просто будоражили меня и сильно волновали. Такое впечатление, что она в любой момент сможет наброситься на мать Ханны и просто вырвать ей глаза. Безумно страшная и загадочная. Надеюсь, ее будут не часто показывать, но всё равно показывать…она придает какой-то эффект сериалу.
Хотя когда мать Ханны подумала, что она призрак. Я подумала REALLY, BITCH, REALLY? Только призраков в сериале не хватало.

2. Poor Aria


Нет, я конечно знала, что Мона с каким-то загадочным парнем не скинет Арию с поезда, но всё-таки мне было очень жаль ее и я на всех моментах, где ее показывали в ящике с трупом Гаррета, переживала за нее.
Зато она понравилась вампиру-Адаму Ламберту. Хоть что-то положительное :D

3. Spoby


Нет, я отказываюсь верить, что Тоби тим Э, так как их пара со Спенсер одна из самых любимых, что я шипперю вообще. И я всё-таки думаю и очень надеюсь, что он работает с Моной только по той причине, чтобы что-то разузнать. Ибо мои котята просто не имеют права расставаться.

На самом деле в этой серии было очень много интересных моментов, но я не буду всё тут расписывать просто потому, что вы должны это увидить сами.

Догадайтесь, кто так и не достигнет пункта назначения?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.