0 0 10 9


Серия понравилась мне гораздо больше, чем предыдущая. Во-первых было офигенное музыкальное оформление. Особенно песня Alex Clare - Too Close, во-вторых показали моего любимого Клаусито и долгожданную Фиби Тонкик в роли Хейли. Но конечно бы серия была гораздо лучше, если бы еще показали моего любимого Элйджу или хотя бы Кола. Потому что по этим двум я тоже безмерно скучаю.

1. Staroline

— Я просто подумал, что у тебя так хорошо получается быть вампиром.
Благодаря тебе, Стефан. Я в порядке и всё это благодаря тебе. Приходи ко мне, когда захочешь и я не позволю тебе потерять контроль.

Никогда не перестану умиляться этими двумя. Они такие отличные друзья и сцены с ними только радуют мой глаз, хотя практически все сцены с Кэролайн радуют меня, но со Стефаном (не беру во внимание Клауса) больше всего.

2. Stelena

Госпади, да перепехнитесь уже. Достали просто.
Если сценаристы нормально им не могут секс устроить - то пусть вообще таких сцен не делают, я считаю. А если и делают, то пусть доводят до конца. Я не шипперю их, просто серьезно раздражает.
Короче, этот момент понравился только тем, что играла моя любимая песня. мимими *_*

3. Delena

— Что я натворила?
Ничего такого, чего бы тебе стоило стыдиться. Ты сейчас вампир. И ты просто должна научиться, как правильно быть им. И я научу тебя.

Из всех моментов Делены мне понравился только этот, ибо я считаю полным бредом то, что Елене казался Деймон постоянно и то, что она о нем думает.
Хотя зная любовь сценаристов ДВ сплагиатить, осмелюсь подумать, что они сперли идею у сериала "Настоящая кровь", насчет крови другого вампира в твоем организме. Ведь если в твоем теле будет течь кровь вампира, то ты не будешь переставать думать о нем. Ну, посмотрим к чему это приведет.

3. Hayley

— Так ты подруга Тайлера. Это странно. Он никогда о тебе не упоминал.


— Где Хейли?
— О, ей пришлось уйти, но не волнуйся, я сказал ей выйти через заднюю дверь, чтобы Кэролайн не увидела.
— Что бы ты не думал, что ты знаешь…
— Я ничего не знаю, но я собрал вместе довольно убедительную картину. Почему бы тебе не сказать мне, где мое воображение расходится с реальностью? Ты поехал на Аппалачи, чтобы разрушить нашу связь. Там ты встретил стаю обортней, молил их о помощи. Среди них была девушка. Она была шикарна, с теми же животными инстинктами, что и у тебя. Эмоции накалялись, тормоза отказали. Затем в момент слабости..разгар сексуального напряжения казался чем-то гораздо более реальным. И Кэролайн не догадывается об этом.

Ну, это пожалуй мой самый любимый момент за всю серию. Моя любимая Фиби и Джо Мо.
Мои шикарные пупсята. Я уже их судьбу порешала. Тайлер рассказываю Кэролайн про свою интрижку с Хейли, а Кэролайн ищет утешение в Клаусе. И все счастливы *_*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.