0 0 10 6

Привет, любимые.
Что-то давно я сюда от себя не писала. Наверное опять потому, что ничего такого в моей жизни не происходит.
Ну, давайте я попробую написать что-то о сегодняшнем дне и о планах на ближайщее будущее.
Сегодня встала аж в 12:34 и то, только потому что меня разбудила моя кошка. Дома никого не было, мама с папой поехали скупляться домой, а сестра была у бабушки.
В общем не успела я встать, как мне позвонила мама и попросила забрать малую. Пришлось одеваться и ехать за ней. Но как я могу поехать к бабушке и не задержаться там на 3 часа? Правильно, никак. Она ж меня пока накормила, пока мы пообщались, пока я в интернете посидела, пока котов помучала..в общем в целом всё это заняло достаточно много времени. А когда мы с Лизой приехали домой, родителей до сих пор/уже не было дома. То есть пока нас не было, мама быстро приготовила нам поесть (о да, я ж такая несамостоятельная) и потом они с папой успели уехать на День Рождение к друзьям.
Ну, мы с сестрой покушали и я решила почему-то пересмотреть "Чарли и шоколадную фабрику", естественно с малой. Ну, посмотрели. И сейчас я планирую сделать с этим фильмом пост.
На завтра планов никаких нет, кроме того чтобы пойти купить подарок подруг на День Рождения. Это означает, что я опять целый день просижу дома. Ну, и пусть. Зато смогу уделить время своим любимым СЕРИАЛАМ :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.