0 0 10 10

«Приготовьтесь к шоколадному вкусу приключений»

Сюжет: Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате… Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке… Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают… Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет… Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели, ты дурак?


Я Виолетта Беругард.
— Мне всё равно.


Все, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ.

— Мне нравится ваш шоколад.
— Я вижу. Мне тоже. никогда бы не подумал, что у нас с тобой так много общего.


— Это настоящие люди?
— Конечно, настоящие. Это умпа-лумпы.
— Умпа-лумпы?
— Вот именно. Из самой Лумпаландии.
— Это выдуманная страна.
— Что?
— Я – школьный учитель географии и я вас уверяю…
— Что ж, в таком случае вам известно о том, какая это ужасная страна.

— Итак, сколько детей осталось?
— Мистер Вонка, остался один Чарли.

Нет ничего невозможного, Чарли.

Мнение: Фильм детства. Один из самых лучших и запоминающихся фильмов в моей жизни.
Я просто обожаю картины Бертона, особенно с участием Хелены и Деппа, а значит практически все. В основном они страшные, музыкальные. Но, это, по-моему, единственный фильм (не считая Алисы в стране чудес), в котором Тим Бертон по-своему создал такую добрую детскую сказку. И я говорю ему "Браво!" и апплодирую стоя. Фильм действительно очень интересный и захватывающий. Также хочу сказать отдельное спасибо моему любимому Джонни Деппу, которым я не перестаю восхищаться. Это одна из его самых ярких ролей в кино. К тому же он играл в непривычном для себя амплуа, ведь обычно он играет маньяков-писателей или просто писателей, а тут он беззаботный, эгоистичный создатель лучшей шоколадной фабрике в мире.

Я подарю тебе не просто кое-что,
а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 10

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 10

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 10

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.