0 0 10 9

Привет, любимые котята.
Совсем я забросила свой блог. Нужно исправляться и что-нибудь писать. Хотя что можно написать, когда нет ни одной нормальной мысли в голове? Но исправляться то нужно, поэтому я постараюсь что-нибудь настрочить. И, пожалуй, я уже придумала на какую тему будет этот пост - о сериалах.
Так вот, мне бы хотелось вам рассказать, что я начала смотреть сериал "Правосудие Декстера", главный герой в нём просто няшка, которая пополнила ряды моих любимчиков, вот что я могу про него сказать. А сам сериал интересный: кровь, трупы, насилие. Как раз то что я люблю :D Сегодня я посмотрела еще 2 офигенные серии, и могу сказать, что этот сериал с каждым днем нравится мне всё больше и больше.
А еще сегодня я посмотрела новую серию отбросиков. Хочу сказать, я удивлена…в хорошем смысле. Я думала, что серия будет отстойная…но, всё оказалось наоборот, чему я очень рада. Серия с самого начала мне понравилась, хотя бы просто тем, что упоминался мой любимый "Титаник" :D В общем, "Отбросы" до сих пор остается одним из моих любимейших сериалов.
Далее по плану идет "Сплетница", которая должна была сегодня выйти, но почему-то ее перенесли аж на 6 ноября. Ладно, я не сильно расстраиваюсь, так как, чем позже она закончится, тем лучше. Ибо съемки этого сериала закончились, а это значит, что совсем скоро нас ожидает прощальная серия, которую я очень не хочу смотреть.
В принципе всё. Но мне бы хотелось начать еще что-нибудь начать смотреть. Так что ребятки, посоветуйте какие-нибудь стоящие сериалы, я вас прошу.
Заранее спасибо тем, кто отзовется на этот пост ни о чём. :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.