0 0 10 13

Я настолько ненавижу наш кинотеатр, что слов нет.
Значит сегодня мы с моей Стасей пошли на "Сайлент Хилл 2", на сеанс, назначенный на 16:45, я ждала этот фильм очень долго и не посмотреть его я просто не могла. Поэтому, мы со Стасей готовились пойти на него еще за месяц до его выхода. Я все трейлеры посмотрела, стиллы, кадры, в общем я готовилась к сегодняшнему дню, так его ждала. И тут со Стасей мы приходим брать билеты в кинотеатр, и что? Что я вижу? Крашенную блондинистую старую стерву, которая еще с недовольным выражением лица говорит, что сеанс перенесли на 22:45. Что, простите? Знаете, я очень разочаровалась. Ведь это не в первый раз, также было, когда мы на Гарри Поттера шли, когда сеанс перенесли на 4 часа. Так как это не первый раз, я поинтересовалась, почему у них на сайте написано одно, а в кинотеатре говорят другое. Эта кассирша ответила, что мол сегодня на сайте всё изменили и там написано, что Сайлент Хилл будет идти только в 22:45. Хотя, товарищи, зная этот кинотеатр, и то, что сеансы могут перенести, я зашла на их сайт буквально перед выходом, и время сеанса было 16:45. Вы думаете за 15 минут всё могло так кардинально поменяться? Сейчас я правда зашла на сайт кинотеатра, чтобы проверить, правду ли говорила та старуха, но увы ничего не выяснила, так как сайт не работает.
А, и еще я хотела рассказать, что очень разозлилась, когда Стася спросила у кассирши какие фильмы идут в это время (16:45). Ибо эта старая стерва своим бичфейсом просто убивала меня, да еще и так ответила "Ну, на стенде же написано". Верите, я хотела ей патлы повырывать. Ей что, из-за ее жвачки во рту сложно его открыть? Короче, шел какой-то мультик и мы решили со Стасей на него не идти, а пойти в другой кинотеатр, но увы, позвонив и узнав какие сеансы будут на ближайшие 2 часа, мы разочаровались и пошли просто гулять…мерзнуть. Я до сих пор практиески своих ног не чувствую :D На улице просто ужас как холодно.
В общем такая вот история о том, какой я лох. Но ничего, мы с подругой добьемся своего и пойдем на Сайлент Хилл на этой неделе, я верю :D А если я еще раз увижу эту стерву с ее недовольным выражением лица и наглыми ответами, я попрошу книгу жалоб, вот и всё.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 13

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 13

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 13

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.