0 0 10 7

Простите, дорогие. Действительно, я совсем забросила свой блог. Но опять-таки по той простой причине, что у меня нету времени и я полностью загружена. А когда время появляется, я захожу на вьюи…открываю вкладку "написать текст", но увы, в голову ничего не приходит, ибо моя жизнь скучная и серая.
Но всё-таки я решилась написать этот пост, ибо мои любимые следящие меня очень радуют своими милыми записями о том, что они скучают. Действительно, так приятно становится, когда ты знаешь, что кто-то всё-таки читает тот бред, который ты пишешь.
И еще очень радует, что от меня никто не отписывается, а даже наоборот, с каждым днем, что я не писала в мою семью так сказать, прибавлялось всё больше и больше народа. А это радует еще больше. Вот снова - мне нечего сказать. В этом вся я. Пишу какой-то бред, непонятно зачем.
Ладно, будем считать, что это благодарный пост всем вам, котята. За то что, читаете и скучаете. Для меня это важно. И всё равно сколько вас, 1000 или 10, главное, что читаете. А количество это так, дело наживное. В общем я вас всех очень люблю, а сейчас простите меня, но я пойду смотреть новую серию "Отбросов" и "Ходячих мертвецов", которых я вчера не посмотрела. Зато завтра я постараюсь написать какой-нибудь пост, обещаю. Мур мур мур, всем отличного вечера и спокойной ночи.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.