0 0 10 9

Привет, коты.
Знаете, вот не люблю я учиться, но вчерашний день казался особенным и радостным даже в стенах университета.
Значит, вчера я практически выздоровела и пошла естественно на учебу. Все так меня встречали, радовались, обнимали…даже те, кого я недолюбливаю :D И еще мой милый друг, который увидев меня сказал "ой, ну неужели моя малая пришла" и поцеловал в щеку. Вот это приветствие для меня было самым запоминающимся и добрым, а главное искренним, хоть я и ненавижу, когда меня малой называют. В общем-то день был вполне весесый, мы развлекались всей группой как могли. То пели советские песни, то ржали, то еще что…ну в общем создавали впечатление сплоченного и дружного коллектива, а это бывает довольно-таки редко. Но больше всего меня поразил тот факт, что мы каким-то образом стали общаться с моим бывшим, и походу мы снова дружим. На данный момент это никак не влияет на мое настроение, мне от этого ни холодно, ни жарко, но в любом случае я удивлена. Не знаю, посмотрим, что из этого выйдет короче. Но дальше увидим. В принципе всё..обо всём, да ни о чем. Я бы вчера этот пост более содержательным сделала, но так лень было, что пришлось делать сегодня. Не серчайте, если что. Мур мур мур, люблю вас. Просто хотела отметиться, что я не забросила свой блог, а что я здеесь, это так на случай того, если вы меня потеряли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.