0 0 10 5

Привет всем обитателям Вьюиленда.
Давно я ничего не писала от себя, наверное потому, что нечего было писать да и всё было слишком хорошо, чтобы сюда заходить.
Мои выходные начались с пятницы, в которую я ходила на "Сумерки", суббота тоже отлично прошла, я ходила домой к подруге, потом на вечеринку, спала сегодня до 11. В принципе, всё было хорошо. Но сегодня я проснулась не в очень хорошем настроении, потому что не люблю я воскресенья, ну хоть убейте. Да, я понимаю, это выходной, но в воскресенье я готовлюсь к понедельнику, в плане делаю д/з, да и морально готовлюсь к предстоящей нелегкой недели. Так как на завтра мне было много чего задано, я не пошла сегодня гулять и опять не сходила на "Облачный атлас", кажется, мне его придется смотреть в онлайне, как "Сайлент Хилл 2". Когда я всё сделала, на улице стало темно и из-за этого я никуда не пошла гулять, а осталась сидеть дома и голосовать за моих любимчиков на People Choice Awards. Сейчас я смотрю "Декстера", ибо делать действительно больше нечего. Но, блин, мне так завтра никуда не хочется идти. Я не могу свыкнуть с той мыслью, что до Нового года 6 недель, а до сессии чуть меньше. А еще 28 ноября моему блогу исполняется год, и я совершенно не знаю, что мне на него сделать. Блогролл - уже не интересно, хочется чего-то особенного. В общем, в голове сейчас столько мыслей, не очень нужных и совсем ненужных, которые просто мешают мне сейчас задуматься о самом главном - об учебе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.