0 0 10 9

Привет, коты. Да, это снова я.
Простите за мое такое недолгое отстутствие, просто всё было слишком хорошо, чтобы писать что-то сюда да или вообще заходить в интернет. Сейчас в принципе, у меня тоже все нормально. У меня есть радостные новости, такие как: на этой недели ко мне приходят мои вещи, на День Рождения я уломала маму купить мне планшет, этот Новый Год общеает быть действительно классным, без всяких обидок со стороны мамы или же со стороны друзей, т.к. Новые Года я либо дома отмечаю, либо с друзьями. А в этом году я этот замечательный праздник буду отмечать дома, но зато со своей лучшей подругой, с которой мы потом возможно пойдем отмечать праздник к остальным друзьям. В общем, всё действительно складывается лучшим образом.
Кстати, да, о Новом Годе. Совсем скоро он наступит, но правда планов до него еще куча. Во-первых сессия, самое главное, нужно учиться и готовиться, во-вторых заказать подарки друзьям и близким, в-третьих на след. недели подарок другу на День Рождения, и самое главное четвертое: через 3 дня День Рождения у моего блога, будет ровно год как Кристиночка затащила меня на вьюи, а я до сих пор не придумала, что и как я буду отмечать или делать, в общем в голове столько мыслей, но ни одна из них совершенно меня не радует. Оказывается, я без фантазии. #грустьпичальтоска
Но я всё-таки надеюсь, что к 28 ноябрю я смогу что-нибудь придумать и порадовать вас.
Мур мур мур, всех люблю и целую. Ваша Юля.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.