0 0 10 5

Наконец-то у меня появилось время зайти на вьюи и хоть что-то написать.
Хотелось бы начать с того, что сессия проходит успешно. Зачёты ставят, хвостов нет, это действительно радует. Не зря я практически не сплю и всё учу. Ну, как всё…всё, кроме психологии. Но тут мне действительно повезло. Всего нужно было выучить 30 вопросов, но с моей "любовью" к этому предмету и особенно к его преподавателю мне всё это было делать лень и я тупо забила и решила выучить всего 3 вопроса. И, представляете, когда я сдавала зачет (а я сдавала его предпоследняя!) мне попались первые 2 вопроса. Моему счастью просто не было предела. Наконец-то удача повернулась ко мне передом, а не как обычно :D В общем всё это произошло позавчера и я просто не могла не отметить такое событие. Но, так как мне нужно строить из себя прилежную и трудолюбивую девочку, я не пошла на гульки, я пошла на баскетболл с подругой. Самое удивительное, что мне игра действительно понравилась, ну конечно больше понравилось ржать с того, как наши проигрывают немцам. Да, я не патриотка. Но болела я за немцев только потому что я сериальный задрот. Не вяжется как-то, да? :D Но я сейчас всё поясню. Там играл один парень в их команде, которого звали тадададам БЛЕЙН АНДЕРСОН. Чуваки, я прям каждый раз улыбалась, когда слышала его фамилию, отвечаю :D Я знаю, что это уже полный маразм, но я так радовалась, что со мной в одном помещении находился Блейн Андерсон, пусть и не реальный Блейн из Гли, пусть даже и черный :D Да, чуваки, он черный и лысый, но охуенный :D
Короче, ладно, буду закругляться со своим постом. Просто хотела с вами этим всем поделиться.
И вообще, я как поняла, многое тут пропустила, пока меня не было. Я говорю о сплетне, в которой говорится, что Макс Лефрой - девушка #лолшто. Чуваки, с чего вы это взяли и откуда все это пошло? Напишите мне в сообщения или в твиттер , мне правда интересно.
Миу, миу. Всем отличного вечера, замечательной пятницы и веселых выходных. Всех люблю и целую. Ваша Юля.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.