0 0 10 8

Привет, любимые коты.
Сегодня замечательный день. Я сижу дома и готовлюсь к завтрашнему сложному экзамену по политологии. Я учила, и надеюсь, что достаточно хорошо всё выучила, чтобы сдать экзамен на 5. Поэтому практически не парюсь. Так что всё действительно хорошо.
Кстати, знаю, что рано, но я решила уже нарядить свою квартиру. Поэтому моя комната уже наряжена. А на следующей недели я буду наряжать и остальные части квартиры. Новогоднее настроение зашкаливает. Сегодня целый день слушаю O Holy Night и Magic Moments, да еще и подпеваю. Ну, а что мне? Дома ведь никого нет :D Для меня это странно, потому что прошлого Нового Года я так не ждала. Да и, собственно говоря, позапрошлого тоже, насколько я помню, а тут аж прям вообще :D Как только по телевизору начинают показывать новогоднюю рекламу кока-колы, Юля сразу бежит и смотрит, как дебил :D А еще я уже понакупляла многим подарки. Осталось только родственникам докупить и всё.
Нет, ну в этом году со мной что-то действительно произошло, я чувствую себя такой самостоятельной и организованной, хотя если бы это сейчас прочитала моя мама, она бы засмеялась, серьезно. Потому что мне это совершенно не свойственно.
Сейчас пойду в душ и спать, ибо я уже устала, хотя по сути, ничего такого стоящего я сегодня не сделала, но всё же. Так, что всем пока и надеюсь до завтра. Всех люблю и целую. Ваша Юля.
Кстати, спасибо большое Таше за то, что она выкладывала новогодние обои. Пандочка, ты мне очень помогла. Я выбрала себе несколько обоев, теперь буду любоваться ими каждый день. Так что действительно большущее тебе спасибо :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 8

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 8

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 8

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.