0 0 10 4

Привет, любимые коты.
Фух, сегодня с горем пополам сдала этот долбанный экзамен по политологии. Еле заработала 5, потому что отвечая, путалась в мыслях и отвечала нечетко. И когда узнала, что у меня 5, я охренела. Думала, 4 будет, но нет. Всё-таки не зря я подарила М. А. комнатное растение какое-то :D Но в целом день был напряженным. Я очень устала, еще с Олей поругалась. Нет, в итоге мы конечно помирились. Но сам факт того, что ссорились - огорчает меня до сих пор, видимо какой-то осадок остался. Но не суть.
Мне хотелось бы рассказать о другом. Мы ехали домой с Олей, как обычно на маршрутке. Когда мы только в нее зашли, там сидел парень. Рядом с ним было сидение и мы с Олей решали кто туда сядет (нет чтобы парню встать и предложить нам обеим сесть, он сидел молча, так еще и пялился на нас). Но это еще ничего, я на это внимание не обращаю, так как я прекрасно понимаю, какие сейчас "парни" и абсолютно не ожидаю от них какого-нибудь вежливого поступка. В итоге, я посади Олю, т.к. ей ехать достаточно далеко, в отличии от меня. А тот парень как сидел сиднем, так и продолжил сидеть. Ну, ладно. Буквально на следующей остановке свободилось одно место рядом и я села. Но проблема в том, что людей-то с каждой остановкой всё больше и больше. И зашла в общем какая-то бабушка (лет 60-70), да я бы и уступила место. Но сидит парень. Почему он не может этого сделать? Да к тому же мне нужно было выходить на следующей остановке, поэтому в любом случае буквально через несколько минут женщина бы заняла мое место. Но на следующей остановке, а вернее на моей, которую я тупо просрала из-за миллиона народа возле двери, я не вылезла. А людей зашло еще больше. Зашла в общем какая-то женщина, доверчивая видно слишком. И так как ей было не удобно стоять, она попросила того парня подержать ее сумку. Ну, он взял, хотя предупредил, что на следующей встает (я тоже вставала на следующей, т.к. решила, что если я проехала свою остановку, то выйду на бабушкиной, она как раз меня чайком напоит с печеньями). И когда пришло время выдвигаться к выходу, я встала и этот парень вылез впереди меня. А сумку женщины скинул Оле со словами" На", учитывая то, что мы его совершенно не знаем. Я офигела. Оля спросила у него, мол зачем ей нужна эта сумка, это ведь не ее вещь, да и я сказала Оле, чтоб она ему ее вернула (вообще обладательница сумки должна была сама с ней разбираться, а оказалось, что ее сумка никому не нужная создала конфликт между другими людьми), но парень тот говорил "та подержи". Я была в бешестве, что он так воспользовался добротой моей подруги и когда нужно было выходить, пока он стоял, я пропихнулась вперед него так, что он оказался сзади. Пока люди выпускаали других людей, это парень постоянно меня пихал. Из-за этого женщина впереди стала на меня возмущаться, что мол я ее толкаю. Да, к тому же этот парень, повторюсь, которого я вижу впервые и не знаю, постоянно говорил мне "реще давай, шевелись". Я не выдержала и сказала: "Да, рот свой закрой" и вышла из маршрутки. Он вышел следом за мной да еще и говорил "Фу, как можно быть такой грубой?". Мне хотелось ему шею свернуть, серьезно. Вот такие у нас блин парни, девушки, водятся. #грустьпичальтоска

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.